„
Es gibt keine ehrlichere
Liebe als die Liebe zum Essen. “
George Bernard Shaw“
Ohne das geht gar nichts mehr.
Mit der Hygiene fängt alles an...
Fachkräftemangel entgegentreten, Stärken stärken & Schwächen schwächen, Küchenoptimierung...
Lernen Sie erst einmal Ihren Berater kennen.
Ohne Vertrauen geht nichts!...
Es gibt immer einen Ausweg...
Erreicht Ihre Botschaft auch Ihr Gäste-Klientel. Sie können Rumpsteaks verschenken, wenn Sie es keinem sagen, dann kommt auch keiner...
Kennen Sie Ihre Zahlen, haben Sie eigene Kennwerte/Benchmark?
Verkaufsfördernde Maßnahmen richtig anwenden...
Gäste gewinnen und halten....
Kalkulieren Sie oder Ihr Küchenchef / Restaurantleiter wirklich richtig?...
Liegen Ihre Warenkosten über 30 % ?...
Woran liegt das?...
Die halbe Miete... Das Bindeglied zwischen Gastronom, Architekt, Einrichter und Behörden...
Kennen Sie wirklich gute ausführende Firmen und haben die auch den besten Preis?...
Wenn Ihr Unternehmen mal führungslos ist...
Was machen Ihre Mitarbeiter, wenn Sie mal wegschauen? (Servicequalität / Bonbetrug)...
Verkauft der Küchenplaner Ihnen wirklich das, was Sie für Ihr Konzept benötigen?...
Sie suchen nicht nur einfach irgend einen Mitarbeiter, sondern "DEN" Mitarbeiter...
Nutzen Sie alle Möglichkeiten der Personalkostenoptimierung?...
Haben Sie eine spannende Speisenkarte und hält sie auch was sie verspricht?... Nutzen Sie alle Parameter über geschickte Verkaufsmöglichkeiten?...
Verkaufsfördernde Maßnahmen richtig anwenden...
Gäste gewinnen und halten...